Dirección el Pays de Herve para este delicioso lunch. En el plato, encontraremos pollo de la granja Gerard-Sart, queso de Herve y sirope de Aubel. ¡Mmm!
Ingredientes
- 4 filetes de pollo de la granja Gérard Sart
- 1 queso de Herve de la quesería del Vieux Moulin
- 3 cucharadas soperas de la siropería de Aubel
- Sal, pimienta, nata
- Manzanas y peras
- 1 hoja de col
- 15cl de caldo de pollo
1.En una salsa bechamel bien pegajosa, añade el queso de Herve, mezcla y deja reposar una noche.
2.Haz bolitas en la harina, luego en el huevo, a continuación en la mezcla de pan rallado.
3. Pon en agua hirviendo los filetes de pollo en un caldo artesanal y sumerge unas hojas de col unos instantes.
4.Corta las manzanas y las peras en finas láminas, añade nata y sirope de Aubel.
5. Mezcla el pollo a la juliana y enrolla la preparación en la hoja de col.
6.Cuece las croquetas de queso en la freidora.
Visit'Entreprise | Fábrica artesanal de siropes de Aubel
En esta quesería, tendrás la ocasión de visitar los talleres en los que se produce en conocido queso de Herbe, con denominación de origen protegido. Quesería Le Vieux Moulin | Productos belgas