Dirección el Pays de Herve para este delicioso lunch. En el plato, encontraremos pollo de la granja Gerard-Sart, queso de Herve y sirope de Aubel. ¡Mmm!
Ingredientes
- 4 filetes de pollo de la granja Gérard Sart
- 1 queso de Herve de la quesería del Vieux Moulin
- 3 cucharadas soperas de la siropería de Aubel
- Sal, pimienta, nata
- Manzanas y peras
- 1 hoja de col
- 15cl de caldo de pollo
1.En una salsa bechamel bien pegajosa, añade el queso de Herve, mezcla y deja reposar una noche.
2.Haz bolitas en la harina, luego en el huevo, a continuación en la mezcla de pan rallado.
3. Pon en agua hirviendo los filetes de pollo en un caldo artesanal y sumerge unas hojas de col unos instantes.
4.Corta las manzanas y las peras en finas láminas, añade nata y sirope de Aubel.
5. Mezcla el pollo a la juliana y enrolla la preparación en la hoja de col.
6.Cuece las croquetas de queso en la freidora.
Visit'Entreprise | Fábrica artesanal de siropes de Aubel
Fromagerie du Vieux Moulin en Battice | Donde nace el queso de Herve