Continúa tu visita teniendo en cuenta tu país/idioma

  • Atracciones
  • Productor
  • Visita guiada

Descubre los secretos de Phil'Cuisine, una conservería artesanal de carne situada en Bastoña, que produce una amplia gama de terrinas.

Productos frescos, conocimiento y recetas tradicionales

  • Foie gras de pato.
  • Rillettes de pato o de cerdo.
  • Paté a la trapense de Orval o de Rochefort.
  • Morcilla negra de pato con foie gras.
  • Mollejas, confits.
  • Paté de carne de caza, foie gras, Trapense de Orval.

Todos los productos están disponibles a la venta en la tienda ubicada en el lugar de producción o en los diferentes puntos de venta.

Tu visita de la conservería

  • El productor te presenta sus distintas técnicas de fabricación, con vistas al taller.
  • Se te ofrece una degustación.
  • Podrás acceder a la tienda.

¡Una ocasión de conocer mejor cómo elaboran los productos en Valonia!

Hacemos todo lo posible para informarte, sin embargo te recomendamos que te pongas en contacto con el proveedor del servicio antes de viajar. Consejos para los viajeros.
La información que obtendrá se da a título indicativo. Antes de salir, póngase en contacto directamente con las atracciones, museos o proveedor de servicios, organizador de la actividad que le interesa.

Servicios

Mostrador

Equipamientos

Acceso para PMR (autodeclarado)