¿El secreto de Julien Lapraille para un crujiente sabroso? ¡Bechamel y un buen queso como el de Tomme de Stavelot!
- 4 rebanadas de pan con corteza
- 25 gr de mantequilla
- 25 gr de harina de espelta
- 30 cl de leche entera
- 2 rodajas de jamón cocido
- 2 buenas rodajas de queso de Tomme de Stavelot
- 50 gr de Tomme de Stavelot
- Sal, pimienta, flor de sal, aceite aromatizado y vinagre aromatizado
Preparación: 20 min
Cocción: 20 min
1.Haz una salsa bechamel con tu mantequilla fundida, la harina y la leche. Sazona, fuera del fuego, con sal y pimienta. Reserva.
2.Tuesta tus rebanadas de pan para que sean más crujientes.
3.Para el montaje, procede de esta manera: rodaja de pan, bechamel, jamón, queso y sobre todo termina con la bechamel y luego con un trozo de queso rayado. Gratina en el horno en modo de grill.
4.Haz una ensalada con tus hojas de acelga finamente cortadas y sazonadas con aceite y vinagre. Sazona. ¡Buen provecho!
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