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Julien Lapraille reinventa la receta clásica de albóndigas a la liejense: una hamburguesa de la Ciudad Ardiente, ¿te tienta?

 

Ingredientes

  • 1kg de picadillo de cerdo y buey
  • 2 rebanadas de miga de pan remojadas con leche
  • 1cebolla y perejil finamente picado
  • 2 huevos
  • Sal, pimienta, nuez moscada
  • 4 cebollas
  • 1 pepino
  • Sirope de manzanas y peras suave Delvaux de Horion-Hozémont
  • Harina
  • Vinagre de sidra

1. Mezcla el picadillo con un huevo, sazona.

2. Cuece las hamburguesas al horno, en modo grill.

3. Dora las cebollas con mantequilla y añade azúcar para caramelizar.

4. Añade de 2 a 3 cucharadas soperas de sirope de Lieja, de 2 a 3 cucharadas soperas de vinagre, cerveza Tropah 60 de la Brasserie Curtius y un pimiento rojo cortado a dados.

5. Tuesta el pan, pon la hamburguesa, la salsa y una hoja de ensalada.