Un entrante gastronómico y apetecible: verduras en pasta brick a la cerveza, ¡todo gratinado con queso!
Ingredientes
- 2 pastas bricks cocidas al horno
- 1 cerveza Rank 25cl
- 1 rama de apio verde
- 2 zanahorias con tallo
- ¼ de col rizada
- 2 cebollas rojas
- 2 pepinillos
- Cantidad suficiente: sal, pimienta, mantequilla, nata líquida, queso pimienta roja
Preparación: 10 min
Cocción: 15 min
1. Lava tus verduras. Córtalas finamente con ayuda de un cortador o de un cuchillo conservando las hojas.
2.Funde tu mantequilla en una paella. Coloca las verduras. Sazona con sal y pimienta. Cuécelas un poco para que mantengan un aspecto crujiente.
3.Desglasa tus verduras con la mitad de tu cerveza. Deja reducir. Añade 10cl de nata y reduce de nuevo.
4.Cuando todo esté bien reducido, sazona y raya queso para ligar tu mezcla y evitar que sea demasiado líquida.
5. Rellena la pasta de brick y raya de nuevo queso para enseguida gratinar todo en modo grill.
6.Para emplatar, termina añadiendo tus tallos de zanahoria, tus hojas de apio, las cebollas y los pepinillos avinagrados.
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