Julien Lapraille y Eric Boschman te llevan al lado de Charleroi, para una deliciosa receta con fresas de Gerpinnes y un queso tipo brie. ¡Mmmm!
Ingredientes
- 2 rebanadas de pan Campaillou de la Manufacture Urbaine de Charleroi
- 60 gr de Brie belga de la granja de Raz Buzée (queso)
- 10 fresas de Gerpinnes
- 1/2 cebolla blanca suave
- 1 nuez de mantequilla
- 2 ramitas de tomillo
- Flor de sal Maldon, vinagre aromatizado y pimienta negra
1. Tuesta las rebanadas de pan Campaillou. Coloca armoniosamente el brie encima del pan tostado. Sazona con flor de sal Maldon y pimienta negra. En una paella bien caliente, funde una nuez de mantequilla. Cuece directamente tu cebolla finamente cortada. Deja cocer unos minutos y añade las fresas cortadas en dos. Desglasa todo con un vinagre aromatizado.
2. Deja de lado. La finalidad es obtener unas fresas crujientes y no una compota. Coloca esta mezcla encima de tu tostada y espolvorea todo el tomillo fresco.
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