Spiering empanado y puré de chirivía de la granja Delsamme, ¡mmm! Y para darle un pequeño toque de carácter, añadimos el queso Le Bailli de la granja epónima.
- 2 spierings
- 2 huevos
- 100 gr de harina
- 4 chirivías
- 1 kg de patatas bintje
- 1 cebolla
- 100 gr de queso Vieux Bailli
- 25 cl de leche
- 4 rebanadas de pan seco
- 2 ramitas de perejil
- 2 ramitas de perejil rizado
- Tomillo, laurel, mantequilla, nata, sal, pimienta
Preparación: 25 min
Cocción: 30 min
1.Lava las verduras. Pela la cebolla y córtala finamente. Rehoga con mantequilla líquida.
2.Añade las patatas y las chirivías limpias. Añade agua a la altura de las verduras, así como el tomillo y el laurel. Deja cocer +- 20 min.
3.Cuando esté cocido, escúrrelo. Mézclalo todo añadiendo queso Vieux Bailli rallado, una nuez de mantequilla y una pizca de nata. Sazona.
3.Mezcla las rebanadas de pan fresco con el perejil sin las ramas. Sazona con sal y pimienta.
4. Empana tus spierings pasándolos por la harina, los huevos batidos y el pan rallado de hierbas (punto 3).
5. Cuece tus spierings en una paella con mantequilla líquida por los dos lados.
6. Emplata. ¡Que aproveche!
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