Magret de pato, N'ice Chouffe, col, chocolate... y mantequilla, ¡por supuesto! Un plato que sabe a la Región Valona.
Ingredientes
- 1 magret de pato de Floumont
- 1/4 de col blanca
- 250 gr de tocino fresco ahumado
- 20 cl de Nice Chouffe
- 50 gr de chocolate negro Cyril
- 60 gr de spéculoos
- Sal, pimienta, mantequilla
1.Corta finamente la col y límpiala con agua. Escurre. Durante este tiempo, haz unas mechas de tocino. Dóralas en una paella bien caliente. Añade la col blanca y deja cocer delicadamente sazonando con sal y pimienta. Si la mezcla se pega a la paella, desglasa con cerveza. Reserva tu ensalada.
2.En la misma paella de cocción, añade la cerveza. Deja reducir y termina añadiendo chocolate.
3.En otra paella, funde tu mantequilla. Cuece tu magret después de haber cortado la piel en cuadrados. Cuece tu magret primero con la manteca. Pon sal y pimienta al lado de la carne y gírala para cocerla. Termina la cocción en el horno.
4. Mezcla las galletas spéculoos
5. Emplata comenzando por la ensalada de col y las mechas de tocino, el magret de pato, la salsa y añade las galletas spéculoos troceadas. ¡Buen provecho!
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