Con esta receta, descubre un Mosa gastronómico. ¡Te sorprenderá la variedad de productos de la región del Valle del Mosa, alrededor de Namur y Dinant!
- 2 filetes de avestruz de 120 gr
- 2 rebanadas de pan blanco
- 2 cebollas blancas
- 400 gr de hojas de espinacas
- 2 cucharadas pequeñas de mostaza de azafrán
- 4 cucharadas pequeñas de aceite de nuez
- Sal, pimienta, flor de sal y mantequilla
Preparación: 5 min
Cocción: 8 min
1.Sazona con sal y pimienta tu carne. No dudes con la pimienta.
2.Pon la mantequilla en una paella bien caliente. Ruste la carne hasta cocer bien.
3. Tuesta el pan y corta en dos redondas.
3.Pela y corta en rodajas finas las cebollas. En una paella, dora las cebollas y sazona con sal y pimienta. En el último minuto, añade las espinacas.
4. Haz una vinagreta simple con mostaza y aceite.
5. Coloca tus ingredientes encima de la tostada con la ensalada y la carne así como la vinagreta. Espolvorea flor de sal al gusto. ¡Buen provecho !
Visit'Entreprise | El Safran de Patr'Ann, en Prondeville
Granja de caracoles de Warnant | Productos belgas
Museo de la Fresa y Jardín de las Pequeñas Frutas