¡Una receta que degustar en verano! Julien Lapraille mejora este batido de frambuesas con un toque de vinagre de frambuesas de Redu, una corteza de limón y basílico.
Ingredientes
- 500 gr de frambuesas
- 4 bolas de helado de vainilla
- 75 cl de leche
- 250 ml de nata
- 20 gr de azúcar
- 4 cucharadas soperas de vinagre de frambuesas de la Frambuesería de Redu
- 4 hojas de basílico
- 1/2 limón amarillo rayado
Preparación: 5 min
1. Coloca en la batidora los ingredientes en este orden: frambuesas, helado de vainilla, leche, azúcar, nata, vinagre, basílico y limón rayado.
2. Mezcla todo hasta obtener un batido homogéneo.
3. No dudes en poner leche. ¡Buen provecho!
La Framboiseraie, cosecha de fruta en Redu
Ubicada en la provincia de Luxemburgo, la Framboiseraie de Redu te ofrece la posibilidad de recoger tus frutas durante la temporada.