Julien Lapraille reinventa la receta clásica de albóndigas a la liejense: una hamburguesa de la Ciudad Ardiente, ¿te tienta?
Ingredientes
- 1kg de picadillo de cerdo y buey
- 2 rebanadas de miga de pan remojadas con leche
- 1cebolla y perejil finamente picado
- 2 huevos
- Sal, pimienta, nuez moscada
- 4 cebollas
- 1 pepino
- Sirope de manzanas y peras suave Delvaux de Horion-Hozémont
- Harina
- Vinagre de sidra
1. Mezcla el picadillo con un huevo, sazona.
2. Cuece las hamburguesas al horno, en modo grill.
3. Dora las cebollas con mantequilla y añade azúcar para caramelizar.
4. Añade de 2 a 3 cucharadas soperas de sirope de Lieja, de 2 a 3 cucharadas soperas de vinagre, cerveza Tropah 60 de la Brasserie Curtius y un pimiento rojo cortado a dados.
5. Tuesta el pan, pon la hamburguesa, la salsa y una hoja de ensalada.
Fábrica de siropes Delvaux | Productos belgas