Continúa tu visita teniendo en cuenta tu país/idioma

  • Atracciones
  • Productor

La Fromagerie du Plateau te propone un queso excepcional con leche cruda y maduración de 6 meses, producido en el corazón del Pays de Herve.

Este queso, llamado «Meule du Platteau», que es un queso con masa prensada cocida y madurado sobre tablas píceas, proviene de un proyecto local imaginado por Jean-Marc Cabay en el Plateau de Herve.

Visitas guiadas

Durante las visitas guiadas de la Quesería de Plateau, sumérgete en el corazón de la quesería con un guía apasionado.



En 1.30h de visita, descubrirás:

  • explicaciones sobre el proyecto de la empresa
  • el espacio de fabricación
  • el interior de las bodegas de maduración
  • los sabores exquisitos de la Meule du Plateau, durante una degustación
  • un mostrador de venta para irse con las maravillas degustadas.

¡Ven a probar este queso con un gusto único y descubre sus secretos de fabricación!

Hacemos todo lo posible para informarte, sin embargo te recomendamos que te pongas en contacto con el proveedor del servicio antes de viajar. Consejos para los viajeros.
La información que obtendrá se da a título indicativo. Antes de salir, póngase en contacto directamente con las atracciones, museos o proveedor de servicios, organizador de la actividad que le interesa.

Servicios

Se aceptan tarjetas de crédito - Mostrador - Test de productos - Visita de las infraestructuras

Equipamientos

Aire acondicionado - Parking coche - Wi-Fi