Continúa tu visita teniendo en cuenta tu país/idioma

  • Atracciones
  • Chocolateros

Millésime Chocolat te descubrirá los auténticos aromas del chocolate.

Esta joven empresa liejense produce chocolate artesanal y bio a partir de la selección del haba del cacao bruta, pasando por la torrefacción hasta la confección de productos acabados. Este proceso se llama Bean-to-Bar, dicho de otro modo, del haba a la tableta. La ética tiene también un lugar importante en el seno de la chocolatería, puesto que se practica el comercio justo.

Productos estrella

La chocolatería debe su nombre al uso de las habas procedentes de una misma región, pero también de un mismo año de cosecha. Por lo tanto, la fortaleza de esta joven empresa, Millésimés, es la fabricación de chocolate.

Las especialidades que descubrir son:

  • Las tabletas sabrosas
  • Las barras chocolateadas
  • Las pastas que untar

Se puede visitar el taller reservando.

¡Una chocolatería con valores sólidos que descubrir en el centro de Lieja!

Hacemos todo lo posible para informarte, sin embargo te recomendamos que te pongas en contacto con el proveedor del servicio antes de viajar. Consejos para los viajeros.
La información que obtendrá se da a título indicativo. Antes de salir, póngase en contacto directamente con las atracciones, museos o proveedor de servicios, organizador de la actividad que le interesa.

Servicios

Mostrador - Degustación - Visita de las infraestructuras

Visites

Alemán