- Atracciones
- Chocolateros
Millésime Chocolat te descubrirá los auténticos aromas del chocolate.
Esta joven empresa liejense produce chocolate artesanal y bio a partir de la selección del haba del cacao bruta, pasando por la torrefacción hasta la confección de productos acabados. Este proceso se llama Bean-to-Bar, dicho de otro modo, del haba a la tableta. La ética tiene también un lugar importante en el seno de la chocolatería, puesto que se practica el comercio justo.
Productos estrella
La chocolatería debe su nombre al uso de las habas procedentes de una misma región, pero también de un mismo año de cosecha. Por lo tanto, la fortaleza de esta joven empresa, Millésimés, es la fabricación de chocolate.
Las especialidades que descubrir son:
- Las tabletas sabrosas
- Las barras chocolateadas
- Las pastas que untar
Se puede visitar el taller reservando.
¡Una chocolatería con valores sólidos que descubrir en el centro de Lieja!
Contactos
Servicios
Mostrador - Degustación - Visita de las infraestructuras
Visites
Alemán